葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 社会民生新闻>>正文内容

司机油门当刹车 撞进人群六人伤

 

  6月25日下午4时许,沈阳市和平区长白岛中海国际社区四期门口,一辆白色丰田车将小区门口停车栏杆撞断,随后冲进人群撞倒6人,包括小区4名业主和2名保安人员。
  丰田车加速撞杆冲进人群
  目击者王先生介绍,6月25日下午4时左右,一辆白色丰田车在沈阳市和平区长白岛中海国际社区四期门口停下,停止两三秒钟之后,准备进入园区,但是,此时进出小区的停车栏杆尚未打开。“随后,就看到白色丰田车一个加速将栏杆撞开,司机又着急左打方向盘,向门口的保安和人群冲过去。”
  另有目击者称,幸亏司机是向左打的方向盘,因为如果右打方向盘的话,道路前方还有不少小区孩子在那里玩耍,“后果更加不堪设想了!”
  冲进人群的丰田车将数人撞倒,有一名女业主被卷入车轮之下,有一名在丰田车正前方的业主,直接被撞飞数米。丰田车撞到花坛边缘处才停止。
  撞倒小区4名业主2名保安
  据了解,此次事故先后撞倒6人,都是成年人,其中3女1男是小区的业主,包括一对母女,2名男性保安人员也被撞倒。
  被撞6人先后被送往医院,有4人不同程度骨折需要继续治疗,其中一名女性头部被车轮轧过,脸部擦伤,腰部受伤较重,所幸无生命危险,另外两名女性骨折需要手术,一名男性保安骨折需要治疗,其余两人检查治疗之后已回家休养。
  6月25日晚,一名被撞男业主称,事发当时大多数人都没反应过来。“我下意识地将双手撑在了车头机盖上,还被撞得半个身子发麻,被撞的地方一点感觉都没了。”该业主表示,自己被撞出五六米远,当晚拍片检查,已无大碍回家休养。
  肇事车上一名孕妇受惊
  26日,记者与肇事车车主取得联系。其表示,当天驾驶车辆的是自己的朋友,“说他是个新手也没错,虽然已经拿了四年驾照,但是之前没怎么碰过车。当天可能是太紧张了,把油门当刹车踩了。”
  车主称,事发时自己怀孕的老婆还在车上,同样受到惊吓,所幸孩子大人没事。
  目前,警方已经介入调查。

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容