葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 社会民生新闻>>正文内容

2岁男童吃“菇娘”卡气管重症垂危

  26日晚,沈阳市苏家屯区一名2岁男童吃“菇娘”不慎吸入气管卡住,紧急送往苏家屯区中心医院抢救。“菇娘”虽然取出,但男童生命垂危,送往中国医科大学附属盛京医院救治。
  “一个看上去只有两三岁的小男孩,吃‘菇娘’卡在了气管里……”26日晚8时49分,市民杨先生爆料称,这名男孩随父母从山东来沈,住在苏家屯区,“现在‘菇娘’已经取出来了,但生命垂危,希望他没事儿!”
  杨先生说,在医院里看到这一幕的人们都很揪心,“挺好的一个小男孩,看了让人这个心疼啊……”
  26日晚9时01分,记者赶往苏家屯中心医院途中接到了杨先生打来电话,他表示小男孩刚刚由120急救车送往中国医科大学附属盛京医院抢救。
  “孩子有心跳,但病情并没有好转,瞳孔已经放大……”26日晚9时26分,盛京医院门前,记者见到了随急救车护送小男孩的苏家屯中心医院医生,她表示“菇娘”虽然取出,但小男孩的病情仍十分危重。
  小男孩被直接送入盛京医院儿科重症监护室,目前仍在抢救中。男孩的母亲眼睛通红,父亲在病房外不停地打着电话。小男孩的亲属介绍,小男孩只有2岁,“希望他平平安安,希望能醒过来……”

(责任编辑:赵爽)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容