葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 社会民生新闻>>正文内容

忘带准考证 交警帮取回

  本网讯 记者 陈云航报道
  6月28日是我市中考的第一天,早上还下起了雨。在市第六高级中学考点执勤的市交警支队巡防三大队交警们正在雨中指挥交通,保障考生通行顺畅。
  7时55分左右,执勤的交警看到有一名女同学和家长一直在摆手打车,拦了几辆出租车,她们也没上车,交警赶忙上前询问情况,姓李的女同学焦急地说:“我把准考证落在舅妈家里了,能不能帮我取一下,我舅妈在东城区住,就要开始考试了。”
  交警赶紧让女同学和其家长上了警车,带着她们赶回家中取准考证。时间很紧迫,8时30分就要开始第一科考试了。由于早高峰期间,新华大街比较堵,交警绕行比较顺畅的路段,8时15分左右就将考生送回了考场,没有耽误考试。
  记者了解到,考生家长本来是想打出租车回去取准考证的,但是拦了好几辆车,司机都表示能去取准考证,但是怕堵车,开考之前回不来。考生家长表示,真是多亏了交警,孩子才没有耽误考试,谢谢他们。 

(责任编辑:赵婧婷)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容