葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 社会民生新闻>>正文内容

大连一公交车路上起火 无人员伤亡

  6月27日上午9时15分许,大连市甘井子区山东路地铁口附近,一辆运营中的公交车燃起大火,现场黑烟冲天,所幸没造成人员伤亡。
  起火时正是早高峰,公交车起火后,车上乘客自发疏散下车,附近的民警赶到现场立刻疏散群众、封锁现场。
  9时18分,大连消防支队中华路中队接到报警后,中队柳队长率领3辆消防车和18名消防官兵立刻赶往现场。
  赶到现场时,公交车正处于猛烈燃烧状态,所幸车内没有被困乘客,根据现场勘察,公交车是新换的混合动力公交车,起火点位于公交车后半部的气罐处。
  消防员赶到现场后,利用三支水枪压制火势,随后一名消防员冲上前关掉了气罐阀门,约2分钟左右,公交车的火势就被控制住,上午9时40许,现场已无明火,火灾没有造成任何人员伤亡。
  目前,起火原因正在进一步调查当中。 

(责任编辑:赵婧婷)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容