葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 社会民生新闻>>正文内容

的哥开车玩游戏还让乘客帮忙看道

  6月26日早,网友@小鋆纸跳哒哒向记者反映,其乘坐一辆从高新区到兴工街的出租车,的哥全程都在玩游戏,竟然让乘客帮忙看着道。
  此外,小鋆还在出租车上拍摄了一段49秒的视频。视频中,记者清楚看到该的哥一边开车一边玩游戏,有时候甚至是双手在玩游戏。据小鋆介绍,该的哥一路玩了3种不同类型的游戏,幸运的是,小鋆安全到家了。“路上我几次提醒对方注意安全。”她说。事后,小鋆将此事发布到新浪微博上,大多数网友都指责的哥不该开车时玩游戏;极少部分网友认为,事发时,小鋆应该阻止对方玩游戏。而小鋆说,自己一个女孩子,当时只能录视频留证据,不敢去制止的哥。
  事后,小鋆将此事反映到有关部门,并提供了相关证据材料。当日下午,大连市出租汽车管理处官方微博@大连出租汽车,也针对此事进行了回应。该部门表示,将调查核实具体情况,并将给予小鋆答复。
  当日下午,沙河口区交警大队的一位民警认为,按照相关规定,该的哥已经涉嫌危险驾驶,并严重违反相关交通法规,应该进行惩治。
 

(责任编辑:赵婧婷)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容