葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 社会民生新闻>>正文内容

汽车相撞侧翻 扑倒一溜护栏

  6月27日11时30分许,在沈河区长青街附近,两辆轿车相撞后,将马路中间的护栏撞倒。恰此时,两辆出租车从护栏另一侧经过,被倒下的护栏砸到。
  12时40分许在现场,四辆轿车已经停在路边。其中,银色私家车和黑色私家车撞得较严重,车身和车头出现凹陷。轿车、出租车司机正在围着保险公司工作人员说明情况。马路中间,工人正将刚刚撞倒的10多米护栏扶起、进行重新安装。
  绿色出租车司机围在自己的车前,不时低头摸摸车前脸被撞坏的地方:“我这车是新车,从来没修过,撞坏了耽误活都是小事,车坏了才心疼!”
  另一辆红色出租车司机介绍,事发时,最先相撞的银、黑两辆私家车由北向南走,两辆出租车由南向北走,“两辆私家车相撞了,银色私家车侧翻,护栏也倒了,正好我和另一辆出租车经过这,就被倒下的栏杆砸到,结果耽误到现在。”“感觉我这车‘躺枪’了!”红色出租车司机说。
  目前,事件正在处理中,事故没有人员受伤。
 

(责任编辑:赵婧婷)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容