葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播

李树存在全县“两学一做”学习教育工作推进会上强调严要求实作风真担当 推动学习教育深入开展

  10月17日,绥中县举行“两学一做”学习教育工作推进会。县委书记、东戴河新区党工委书记李树存参加并作讲话,他强调,要进一步总结前一阶段工作经验,明确努力方向,细化推动措施,确保全县“两学一做”学习教育往常态抓、向实里做。县委副书记王兴华,县委常委、组织部长王刚及各乡镇、县直各部门单位负责同志参加会议。
  李树存在讲话中指出,要增强紧迫感和使命感,把责任扛在肩上。全县“两学一做”学习教育开展五个月以来,各乡镇、各部门、各单位高度重视,加强领导,稳步推进,进展态势良好。一是高度重视,领导率先垂范;二是突出重点,推动学习教育常态化;三是典型引导,开展了“远学毛丰美、近学胡志伟”活动,充分发挥先进典型的示范引领作用;四是知行合一,推动形成了争做合格党员的浓厚氛围。
  李树存强调,要坚持问题导向,进一步推进学习教育见实效、见真效。继续组织党员学好党章党规和习近平总书记系列重要讲话,采取党委会、党委中心组学习,专家辅导等形式,组织党员干部认真学习研讨,撰写心得体会。严格按照时间节点推动各项规定动作和特色载体活动的落实。用学习教育成果助推党建各项工作的开展。与深入推进村党支部规范化建设工作结合起来,与加强干部队伍建设、党员教育管理、“三会一课”制度落实等工作结合起来,边查边改,标本兼治,学做结合,推动各项工作取得新进展。
  李树存强调,要切实履职尽责,确保学习教育稳步推进。要认真履行第一责任人的职责。认真落实好主体责任,周密安排部署,精心组织推动,发挥关键作用,尽好责、抓到位、见实效。要充分发挥党组织作用。继续突出经常性、示范性、实践性、严格性,坚持和运用好“三会一课”、组织生活会等基本制度,做好严肃党内政治生活、规范党员教育管理的大文章。要加强学习教育调研督查指导。把督查的重点放到基层、放到党支部,对督查发现的问题及时指出、找准对策、推动整改。对基层的新鲜经验和有益做法,要及时总结推广,用基层经验指导基层实践。
  王兴华主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求。他强调,要深刻领会,迅速传达学习会议精神,认真履行好领导班子和领导干部主体责任,统筹结合,务求“两学一做”学习教育取得更大成效。
  会上,王宝镇、网户乡、绥中镇、运管局、法院等乡镇、部门负责同志作经验介绍。 (张琪)
 


(责任编辑:王博)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容