葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播

市海洋与渔业局——组织专题学习领会全会精神

  11月3日,市海洋与渔业局召开党委中心组扩大会议,认真学习贯彻十八届六中全会精神,进一步统一思想,提高认识,确保圆满完成年度各项工作任务。该局领导班子成员、机关全体干部、事业单位班子成员参加会议。
  会上,与会人员首先认真学习了党的十八届六中全会会议公报。与会党员干部一致认为,作为政府机构工作人员,必须严格要求自己,从自身做起,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记理想信念,不忘初心、继续前进,增强拒腐防变和抵御风险的能力,用实际行动全心全意为人民服务,争做合格党员。
  会议强调,海洋与渔业系统党员干部要充分认识十八届六中全会的重要意义,以高度的责任感、使命感学习贯彻十八届六中全会精神,结合正在开展的“两学一做”学习教育、贯彻落实市五次党代会精神活动,把思想和行动统一到十八届六中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到推动全市海洋渔业事业和谐发展上来,立足海洋与渔业工作实际,解放思想,扎实工作,为建设生态宜居美丽富庶葫芦岛作出新贡献。
 


(责任编辑:王博)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容