葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播

连山农行——在“做”字上做文章

自开展“两学一做”学习教育以来,连山农行党委以提升基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用为抓手,以实现党建促经营为目标,建立健全了党支部组织架构,加强了支部书记自身修养,坚持“三会一课”和民主集中制,收到了显著成效。
   党委书记带头做。支行党委书记和党委委员等同志轮流利用“连山农行小讲堂”开展讲座,为党员上以“两学一做”为主题的党课。讲座中,他们用优秀共产党员楷模杨善洲、毛丰美的先进事迹,激励党员干部践行“两学一做”,发扬奉献精神。
   支部书记积极做。在工作中,支部书记以合格的共产党员为标准,率先垂范,攻坚克难,干字当头。杨家杖子支行党支部书记带领核心营销团队,到当地政府主管部门及地方债下游单位上门营销,并持续开展客户维护,有效避免“一锤子买卖”。近日,杨家杖子支行地方债存款成功进账9000万元,继上半年营销近3个亿地方债存款后,再传捷报,推动了全行对公存款的有效增长。另外,他们还在为客户服务好上动脑筋,针对前几年一些信用卡客户资料信息不全的问题,杨家杖子支行在人员紧张的情况下,抽党员同志上门为客户补录信用卡信息,受到客户的称赞。
   普通党员踏实做。通过“两学一做”学习教育,连山农行的广大党员同志的思想理念得到了新的激发和升华。连山支行机关第二支部书记提出义务献血的倡议,党员们踊跃参与,9月14日,他们利用中午休息时间到血站献血,3位党员同志每人献血400cc,尽自己最大能力帮助有需要的人。


(责任编辑:王博)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容