葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播

龙港区把学习六中全会精神纳入“两学一做”学习教育

  11月1日,龙港区委组织部下发了《关于结合“两学一做”学习教育开展学习贯彻十八届六中全会精神的通知》,全区各级党组织按照区委的要求,统筹谋划、精心组织,迅速掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神高潮。
  日前,龙港区已把学习宣传贯彻全会精神纳入“两学一做”学习教育,列入各级党组(党委、工委)中心组专题学习内容。把《十八届六中全会公报》《新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例(试行)》作为学习重点,制定周密学习计划和方案,确保广大党员干部全面准确掌握全会精神。
  同时,区委中心组围绕“全面从严治党”这一主题率先开展学习研讨,以党章为根本准则,切实加强和规范党内政治生活。各级组织和宣传部门密切配合,精心组织策划,大力宣传党的十八届六中全会精神,报道广大干部群众和社会各界对全会的热烈反响。注重线上、线下,多角度广泛宣传,各级党组织重点加强具有网络特色的舆论引导,设立“阵地专栏”广泛宣传。充分利用广播、电视、网络、微信、QQ群等新媒体上传相关内容,立体化解读全会精神,扩大正面舆论的影响。把十八届六中全会精神准确、快速、多角度地传播到全区每个支部、每名党员,传播到群众中去。
 


(责任编辑:王博)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容