葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播

连山区——全面落实从严治党各项要求推动工作迈上新台阶

连日来,连山区广大党员干部群众认真学习领会党的十八届六中全会精神,认真研读全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。大家纷纷表示,要把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育相结合,全面落实从严治党各项要求,努力推动各项工作迈上新台阶。
   连山区委组织部召开会议,研究部署全会精神落实。会议强调,组织部门作为管党治党的重要职能部门,在学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神上必须走在前列、做好表率。要把学习贯彻六中全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,将全会精神融入干部工作、基层党建工作、人才工作中。区委宣传部组织全区宣传战线召开专题会议,学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,对全区学习十八届六中全会精神宣传报道工作进行安排部署。会议要求,要按照上级统一部署,多层面、多渠道、多形式组织开展传达学习,迅速把全会精神传达到每一名党员,营造全区上下争先学习贯彻党的十八届六中全会精神的浓厚氛围。区教育局召开专题党委会,传达学习党的十八届六中全会精神,要求全局党员干部和全区教职员工把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来。与此同时,其他部门也掀起了学习热潮。 


(责任编辑:王博)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容