葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播

连山区国税局——“两学一做”助力税收事业发展

  自“两学一做”学习教育开展以来,连山区国税局党组牢固树立“以税收抓党建,以党建促税收”的理念,把“两学一做”学习教育贯穿税收事业始终。
  学在先,以学聚力。连山区国税局不断丰富学习载体,以党组中心组引领学、实践课促进学等方式,促进学习风气的形成。一是学党章讲话,以考促学。该局组织开展全体干部学习情况测试,通过测试使党员干部充分认识到遵守党规党纪的重要性,提高了自觉地用党规党纪约束规范自身行为的能力。二是学业务知识,补技能之“钙”。该局积极开展营改增业务、金税三期系统操作等培训,党员干部借“两学一做”良好学风扎实展开集中学习和自主学习,为营改增政策落实、金税三期系统顺利运行打下坚实基础。
  做在前,激发干劲。该局围绕组织收入中心,服务大局、服务基层、服务纳税人,广泛向纳税人发放《致营改增纳税人的一封信》,组织业务精良的党员干部组成“营改增税收宣传辅导队”,深入企业、商户开展一对一辅导培训。在面对该地区汛情期间,连山国税党员干部身先士卒,率先垂范,主动配合救灾部门做好灾民情绪安抚,提供救灾物资等工作,成功转移并安置灾民合计240余人次,树立了连山国税良好形象。
 


(责任编辑:王博)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容