葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播

渤海船舶职业学院——把学习贯彻全会精神作为头等大事

  近日,渤海船舶职业学院将学习贯彻党的十八届六中全会精神作为“两学一做”学习教育的头等大事,引导广大党员把思想和行动统一到全会精神上来,迅速组织学习,按照要求做,聚焦问题改,确保全会精神落到基层。
  学院党委中心组组织专题学习研讨,并分3个专题集中学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和《准则》、《条例》,掌握精神实质,真正做到了学懂弄通,同时积极查找理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、党的组织生活、落实全面从严治党责任方面存在的问题,以模范行动为广大党员、干部树立标杆。学院中层以上领导干部带头学,由于深知党员领导干部要清醒认识自己岗位的特殊重要性,因此,中层以上领导干部在学习贯彻六中全会精神中积极认真对照《准则》、《条例》,引导和带动广大党员争做“四讲四有”合格党员,做到了先学一步、深学一步。同时,学院基层党组织以党员大会、讲党课和支部主题党日等形式,集中组织学习和研讨,深刻领会和准确把握全会精神实质和科学内涵,并上好专题党课,做到了带头学、带头做、带头查、带头改,同时规范“三会一课”,分析和解决实际工作中遇到的具体问题。学生党员除了可以参加全会精神集中学习外,学院还对学生党员和入党积极分子进行集中教育和培训,营造了良好的学习氛围。
 


(责任编辑:王博)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容