葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 图片新闻>>正文内容

上海:基层防疫见闻

3月4日,上海市长宁区岐山居委会内,工作人员在为预约购买口罩的居民进行网络登记。 新冠肺炎疫情发生后,上海市长宁区江苏路街道岐山居委会积极行动,力保社区居民安全。 新华社发(王翔 摄)

 

 

 3月4日,上海市长宁区江苏路街道岐山居委会工作人员介绍防疫防控返沪人员情况表,不同返沪情况的居民用不同颜色进行标记。 新冠肺炎疫情发生后,上海市长宁区江苏路街道岐山居委会积极行动,力保社区居民安全。 新华社发(王翔 摄)

 

 

  这是在上海市长宁区岐山村拍摄的无接触收货存放点(3月4日摄)。 新冠肺炎疫情发生后,上海市长宁区江苏路街道岐山居委会积极行动,力保社区居民安全。 新华社发(王翔 摄)


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容