葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 头条新闻>>正文内容

我市大型体育场馆正式面向社会开放 场馆昨日迎来首场群众性体育赛事,160余名选手参加羽毛球比赛

  本报讯 记者刘兴华报道 3月26日,随着市直机关第七届羽毛球比赛的开赛,市体育中心羽毛球馆首次举办群众性体育赛事,这也标志着我市大型体育场馆正式面向社会开放。
  位于龙湾中央商务区的市体育中心建成后,不仅填补了我市没有大型体育场馆的空白,还成功举办了2013年全国十二运分赛区的蹦床比赛和女足比赛,场馆运营能力获得了社会各界的充分认可。为提高场馆的公共服务水平,满足市民日益增长的体育健身需求,市体育局按照国家体育总局、财政部等8部委有关文件精神以及市政府指示,本着低消费、高标准服务的宗旨,决定从3月份起面向社会陆续开放羽毛球馆和游泳馆。这不仅使场馆发挥了其应有功能,还为全市的健身爱好者提供了一流的专业体育设施和完整的配套服务,以及一个舒适方便、安全文明的体育运动和文化休闲环境。
  本届市直机关羽毛球比赛由市直机关工委和市体育局联合主办,旨在广泛开展全民健身运动,丰富和活跃机关干部职工的业余文化生活,提高大家的身体素质。来自33家市直机关单位的160余名选手参赛,其中女选手50余人。比赛中,选手们使出浑身解数,劈杀吊扣,你来我往,打得难解难分、扣人心弦,精彩的场面博得了观众的阵阵喝彩。 
 

(责任编辑:admin)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容