葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 头条新闻>>正文内容

我市首次开展高铁沿线城市旅游大促销

  本报讯 记者尚红光报道 3月30日,我市旅游推介团再次整装出发,开赴高铁沿线城市,开展新一轮的“攻城”、“圈地”旅游大促销活动。
  此次旅游促销,市旅游推介团将在为期近一周的时间里,先后到江苏徐州和山东济南两市,通过“地毯式”拜访当地的知名旅行社,举办集中的旅游推介会两种主要方式,对我市的旅游资源和旅游产品进行大范围的集中宣传推介,在当地旅游业界及游客心中打造优质的葫芦岛旅游品牌。
  据悉,这是我市首次将旅游推介的目光从距离我市500—800公里的城市圈扩至1000公里的城市圈,首次在高铁沿线城市开展较大规模的旅游促销活动。市旅游推介团负责人表示,将距我市1000公里左右的高铁沿线城市群纳入旅游宣传推介的范围,是我市顺应旅游市场进入互联网旅游及高铁旅游时代的变化,以具有关东特色的滨海旅游品牌“招徕”远方游客,拓展客源地,推出的宣传促销新举。
  为搞好此次宣传推介,我市特别整合了全市旅游资源,推出了适合高铁沿线城市旅游市场需求的精品旅游线路,觉华岛、葫芦山庄、灵山等景区也推出了系列优惠政策,让利远方的朋友。
  据了解,高铁的开通,使上海、青岛、宁波、济南等城市可直达葫芦岛,使这些城市及周边城镇的游客到葫芦岛进行周末游成为可能。初步试水徐州、济南两市后,我市还将到长三角地区进行旅游宣传推介,力争在几年时间内,将高铁沿线城市旅游客源扩大、巩固。  
 

(责任编辑:张立红)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容