葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

《中国摄影报》影友联谊会在兴举行

  本网讯    特约记者李明睿报道      12月17日,《中国摄影报》“走进美丽兴城”影友联谊会在兴城人民会堂举行。150余位兴城市及周边地区摄影爱好者参加联谊会。
  联谊会由《中国摄影报》报社、辽宁省摄影家协会、兴城市文联、兴城市农商银行主办,由兴城市摄影家协会承办,葫芦岛市摄影家协会协办。联谊会上,中国摄影家协会副主席、辽宁省摄影家协会主席线云强以《聚焦时代发展,讲好身边故事》为主题,结合大量图片和摄影家成长历程,阐述了对摄影家的责任和成长的理解,强调了摄影家应当深挖本土文化、讲好身边故事。活动中,嘉宾对参加活动影友投送的摄影作品进行现场评选,在400余份摄影作品中精选出24份获奖作品,《中国摄影报》总编助理万戈对获奖作品进行现场点评。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容