葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

兴城两名同志荣获“优秀办件人”称号

  本网讯    特约记者王依报道     日前,在省民心网举办的2017年第三季度“为民办事大擂台”评选活动中,兴城市劳动和社会保障局马玲玲和城建局魏明两名同志荣获“优秀办件人”称号。
  魏明同志是兴城市城建局绿叶杯办公室主任,2016年5月接手民心网工作以来,树立了“为民办事最光荣”的理念。他积极与诉求人沟通情况,解决群众难题,真正做到件件诉求有落实。马玲玲同志于2016年12月接手民心网工作,她每天热情耐心地对待每位诉求人,积极认真处理案件,得到了诉求人的一致赞扬。
  据了解,本次评选活动的标准是:诉求问题查办督办力度大,源头治理效果明显;诉求问题办理质量高,群众满意度高;诉求问题办理效率高,解决到位,整改到位;创新工作方式方法,案例具有典型性。经过民心网评委会的慎重筛选,2017年第三季度“为民办事大擂台”分别评选出17位重视民生好领导、33位优秀办件人、20件典型案例。葫芦岛共有5名同志获得“优秀办件人”荣誉称号。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容