葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

《兴城印象》出版发行

  本网讯    特约记者杜志刚报道     由兴城市政协组织编写的《兴城印象》一书日前由中国国际广播出版社出版。《兴城印象》是一部全面展示兴城历史、文化、旅游、城建、宗教、民俗等方面内容的社科类图书,全书分为城、坊、庙、山、海、滩、泉、岛、河、塔十部分,共27万字,收录图片200余幅,采用全彩印刷。
  兴城市委书记、市人大常委会主任赵家鹏为该书写了序言,著名书法家魏哲为该书题写了书名。
  在编写过程中,为了让这本书内容更丰富、史料更翔实,编者曾多次赶赴沙后所、东辛庄、高家岭、药王、大寨等乡镇进行实地考察,足迹遍布大半个兴城,掌握了大量的第一手资料。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容