葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

兴城市政府召开第1次常务会议

  本网讯    特约记者李明睿报道     12月14日,兴城市市长袁国相主持召开市政府第一次常务会议。
  会上,研究了2018年《政府工作报告》任务分解方案、《关于明确兴城市城市管理综合行政执法局机构编制事项》《关于解决城市管理综合行政执法局人员问题的意见》《关于向棚改被动迁户出售邴家回迁住宅楼方案》。
  袁国相强调,兴城市八届人大一次会议通过的《政府工作报告》,明确提出了2018年兴城市经济社会发展的预期目标和工作任务,这是政府向全市人民作出的庄严承诺,必须不折不扣落实到位。各部门要高度重视、立即行动。要按照任务分解方案要求,明确责任,狠抓落实,确保各项工作落到实处。要加强调度,全面掌握任务进展情况,及时解决存在问题,确保各项任务顺利推进。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容