葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

七届兴城市委召开第62次常委会

  本网讯    特约记者李明睿报道      12月12日,兴城市委书记、市人大常委会主任赵家鹏主持召开七届兴城市委第六十二次常委会议。
  会上,赵家鹏传达了省委书记陈求发到葫芦岛市调研时的讲话精神,传达了市委书记孙轶在五届葫芦岛市委第七十二次常委会议上的讲话精神,传达了省委十二届五次全会精神。
  就贯彻落实各项会议精神,赵家鹏强调,各部门各单位要高度重视,提高政治意识,深刻认识到脱贫攻坚和全面建成小康社会的重要性,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和省委、市委的安排部署上来。要实事求是,脚踏实地,一步一个脚印地推进各项工作开展。要狠抓落实,抓紧推进,进一步加强党组织建设,认真做好今年年底的收官工作,谋划好明年工作,为明年工作开好局做准备。
  会上,兴城市委常委、纪委书记王春颖传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容