葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

市委常委集中宣讲党的十九大精神

  本网讯    特约记者李亮报道     为做好学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲工作,按照兴城市委要求,近日,兴城市9位市委常委分别在在宁远街道、古城街道、羊安乡等9个乡镇街道,以讲党课的形式开展集中宣讲活动,并深入到社区、行政村与党员干部群众进行交流互动。
  宣讲自11月28日开始,以党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》和习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神为重中之重,以葫芦岛市委宣传部提供的《党的十九大精神宣讲提纲》为基本依据,着力聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到以习近平同志为核心的新一代中央领导集体是深受全党全国各族人民拥戴和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。
  同时,兴城市成立了市委宣讲团,到市直机关和临海街道、南大乡等19个乡镇街道对党的十九大精神进行集中宣讲。宣讲团成员还要到企业、农村、机关、校园、社区,与广大党员干部群众开展面对面交流互动,努力扩大宣讲覆盖面。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容