葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

王力威来兴召开泳装产业发展座谈会

  本网讯    特约记者李明睿报道     12月16日,市长王力威带领市直相关部门负责同志来到兴城,就兴城泳装产业发展调研,并主持召开泳装产业集群座谈会。副市长胡伟,市政府秘书长韩庆春参加座谈会。
  兴城市领导赵家鹏、袁国相、刘晓军、丁淼鑫、王代林,滨海经济区管委会专职副主任董玉明参加座谈会。
  座谈会上,兴城市企业代表和泳装协会围绕“如何把兴城市泳装产业做大、做强、做好”,分别结合实际情况,从不同角度就兴城泳装产业发展中存在的问题进行交流,并提出解决意见和建议。
  兴城市委书记、市人大常委会主任赵家鹏就兴城市泳装产业发展亟需解决的问题进行梳理。赵家鹏表示,兴城市泳装产业存在品牌建设缓慢、营销模式单一,企业之间协作机制不成熟,产业链条不完善等问题。赵家鹏指出,解决泳装产业目前存在的问题,政府要强化服务体系,营造良好的发展环境,继续强化比基尼小镇建设,加大泳装产业招商引资力度。泳装产业龙头企业要开展强强合作,整合资源,形成强大的市场竞争力。行业协会要为企业服务,建立完善企业自律体系,引导企业加强合作。
  王力威在讲话中强调,泳装产业已经发展到一个关键时期,需要政府理清思路、下定决心、大力支持。政府要以企业意见为根本,切实了解泳装产业发展中存在的实际问题。政府和企业要根据泳装产业发展的不同阶段,抓住当前时代特征,坚定泳装产业发展的信心和决心,坚决完成现阶段泳装产业发展主要任务。就促进泳装产业发展,王力威要求,要做到政企分明、各司其职,两级同心、各自出力,咬定目标、一抓到底,因业施策、扶持有力。政府要对泳装产业及相关产业进行具体规划,要全面推进泳装产业园区建设,要对龙头企业的建设进行扶持,要对产业链条延伸、品牌创立、市场开拓进行研究,要大力营造良好的产业发展氛围,要进行金融支持,解决基金问题,推进平台建设,要因企施策,落实个性化政策,要促进配套产业有序发展,对兴城泳装产业发展起到实效,将兴城泳装产业做大、做强、做好。
  兴城市泳装产业相关企业代表、泳装行业协会负责人以及相关部门负责人参加座谈会。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容