葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

后富隆山村贫困户喜分红

  本网讯    12月13日,是沙锅屯乡后富隆山村扶贫养牛基地给贫困户分红的日子。
  后富隆山村扶贫养牛基地是乡村两级党组织为了使村集体经济收入有较大提高,村民脱贫走上致富路,经过多次召开群众代表大会集体研究,到外地养牛基地考察学习,最终确定发展的项目,由村集体经营。2016年10月初开始建厂,11月初完成基地建设,初步投资10万元,占地3亩,可饲养繁育母牛50头。2017年9月30日开始扩建,10月30日完成基建部分。扩建后的牛场占地7亩,可存栏公牛100头,母牛30头。
  在后富隆山村产业扶贫项目分红大会现场,贫困户都得到分红了。后富隆山村有128户建档立卡贫困户、188人入股了基地的合作社。此次每人分红300元,共发放分红资金56400元。(聂鑫)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容