葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

连山区召开在职教师违规补课办班专项整治行动阶段性调度会

  本网讯    李卉园 特约记者凌辉报道     2月6日,连山区召开了在职教师违规补课办班专项整治行动阶段性调度会。会上区教育局及部分学校负责人分别汇报了各自工作的主要做法、开展情况、存在的问题及下一步工作思路,并就相关工作提出建设性意见和建议。
  会议就做好在职教师违规办班补课专项整治工作提出具体意见和要求。
  会议指出,要通过学习教育来提高家长和教师的思想认识,加强整个教师队伍的师德师风建设;教育部门必须起到牵头作用,不断创新思维,创新工作方法;各相关部门、街道和社区要全力配合,通过明察暗访等形式,加大检查和打击力度,对顶风违纪的行为坚决予以处理;要建立长效机制,不断加强师德师风建设,提升教育教学质量,全力打造公平、公正的教育环境。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容