葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

送春联下乡 墨香暖农家

  本网讯 石竹 特约记者金奇报道2月2日,区文联组织区书法家协会和区楹联艺术家协会的会员来到杨郊乡西老爷庙村举办主题为“迎新春 送万福进万家 写春联”公益活动。
  活动当天虽然天气寒冷,但现场的气氛暖意融融。区书法家协会和区楹联艺术家协会的会员纷纷挥毫泼墨,写春送福,一句句吉祥如意的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。这些春联作品用词欢快、鼓劲、和谐、寓意美好,内容涉及经济、社会、人文风情等多个方面,把浓浓的年味和新春的祝福送到了农民的家门口。一幅幅吉祥喜庆、墨宝飘香的春联让前来要春联的百姓欢喜不已。
  据了解,区楹联艺术家协会和区书法家协会每年都到全区各乡镇、街道举办送春联活动,几年来,共为群众送春联3500多幅。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容