葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

连山区开展“红十字博爱送万家”活动

  本网讯 李宁 特约记者凌辉报道为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,发挥红十字会作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,2月6日,连山区红十字会开展2018年“红十字博爱送万家”活动。
  据了解,本次博爱送万家活动共慰问全区贫困家庭、重病患儿困难家庭和无偿捐献造血干细胞、人体器官(眼组织)志愿者及家属共270余户,以实际行动把党和政府及社会各界爱心人士的关爱送给这些群众。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容