葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

连山区召开民营企业家座谈会

  本网讯    石竹 特约记者凌辉报道     2月7日,连山区召开民营企业家座谈会。
  区委副书记、区长鲁秀红在致辞中说,广大企业家是全区经济社会发展的中坚力量,在园区发展、工业生产、现代农业和商贸物流等方面都积极参与、主动奉献,在自己发展的同时,也有力推动了全区各项事业的发展。2017年全区经济社会发展又迈上了一个新台阶,多项经济指标总量和增幅位居全市首位,取得多年来的最好成绩。当前,全区正处于新的历史起点上,新形势、新目标给我们提出了新任务、新要求。希望广大企业家们一如既往地创业创新、担当实干,与区委、区政府同频共振,同力同行。区委、区政府将更加重视企业发展,大力营造亲商爱商、尊商重商的浓厚氛围,继续把优化服务、帮扶企业作为重要职责,为广大企业加快发展提供最佳的环境,打造企业快速发展的春天。
  会上,辽宁长志泵业有限公司、葫芦岛国华能源装备集团有限公司、辽宁合众科技新材料有限公司等多家民营企业负责人,围绕行业发展和企业经营现状、发展中遇到的困难和问题及下一步发展规划进行座谈交流。
  市人大常委会副主任、区委书记王忠平在讲话中对民营企业家为全区经济社会发展所作出的贡献表示感谢,他说,各相关部门要不断拓展延伸服务功能,充分发挥在招商和建设方面的协调作用,竭尽全力为企业多服务,切实为企业办实事,解难题,帮助企业发展壮大;各企业在发展的同时,也能更多地回报社会,关心需要帮助的人群;要发掘和利用“孝文化”,弘扬传统美德,保持企业发展的不竭动力,要围绕“孝”字做文章,凝聚人心,形成合力,达到以文化促进企业和谐发展的目的。王忠平希望与会企业把握机遇,加快发展,努力推动连山经济社会再上新台阶。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容