葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

绥中县委中心组集中学习十九大精神推进全面从严治党

  本网讯 日前,县委书记、县人大常委会主任、东戴河新区党工委书记李树存主持召开县委中心组学习(扩大)会议。会议邀请省委党校党建教研部副主任、法学博士牟广东教授就深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥地方党委总揽全局、协调各方的领导核心作用,全力推进全面从严治党等方面作专题辅导。
  会议指出,要深入贯彻落实党的十九大精神,理解和把握十九大精神实质,狠抓组织领导,周密安排部署。相关部门要采取多种培训方式,抓好党的十九大精神、《党章》以及《地方党委工作条例》等教育培训,努力在学懂弄通做实上下功夫,充分发挥县委总揽全局、协调各方作用,不断提高县委的决策力、凝聚力、战斗力,更好地引领全县各项事业发展。
  会议强调,要抓贯彻落实,明确主体责任。全县各级党组织要切实强化责任担当,把抓好党的十九大精神以及《地方党委工作条例》的贯彻落实,作为全面从严治党的重要内容,切实履行好主体责任,种好“责任田”,坚守“主阵地”,不断将全面从严治党引向深入。要抓宣传引导,营造浓厚氛围。相关部门要在继续组织好党的十九大精神学习的同时,加强策划、创新载体,进一步加大宣传力度,真正让党的十九大精神家喻户晓、入心入脑、指导实践。要抓监督检查,推动工作落实。相关部门要定期不定期对学习贯彻情况进行督促检查,真正使党纪党规成为不可逾越的“红线”。县委中心组一班人要严格落实县委各项决策部署,与广大干部群众一道推动全县各项事业取得新成绩,迈上新台阶。(张琪)
 

 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容