葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

大台山果树农场实现果品质量全覆盖

  本网讯 农产品质量追溯,是指给每个上市销售的农产品颁发一个身份证,标示一个追溯码,实现生产有记录、信息可查询、流向可跟踪、责任可追溯。大台山果树农场于2011年开始实施苹果质量追溯系统建设,已经实施质量追溯工作七年,农场高度重视,把质量追溯工作作为果业管理重要环节,成立了追溯领导小组和组织机构,制定了有关质量追溯的各项规章制度,全力推进质量追溯工作。
  截至目前,大台山果树农场苹果质量追溯面积已达2万多亩,年追溯产量已达2万余吨,农场生产的苹果已达到全部可追溯。此外,大台山果树农场还通过互联网平台,向消费者展示大台山果品的优良品质,提升绥中县苹果的知名度、美誉度和影响力,解决“酒香也怕巷子深”的问题,还吸取过“酒香还能送上门”,让消费者享受到绥中县苹果的“好吃”“实惠”“方便”,有效推动果品销售。 (刘洪刚)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容