葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

全区深化“两代表一委员”工作室建设

  本网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实上级部门要求,龙港区高度重视,落实行动,在全区范围深化“两代表一委员”工作室建设,推动工作室规范化建设水平不断提升,促进代表委员作用发挥。
  按照分布合理、数量均衡的原则,龙港区在64个社区、19个村全部建立“两代表一委员”工作室,将各级新一届党代表、人大代表、政协委员编入工作室,公布驻工作室“两代表一委员”姓名、照片、工作单位及职务等信息。设立意见箱,收集群众的意见建议。建立工作制度和工作台账,对群众反映的意见建议和问题,以及交办、答复、反馈等情况进行立卷归档。充分利用互联网、党建平台、手机微信等渠道,推动创建网上工作室,方便党员群众沟通联系、反应情况,提高效率。
  组织驻工作室的“两代表一委员”通过接待群众、调研走访等方式,积极宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到带头学、带头讲、带头干。同时,工作室负责人和联络员加强与“两代表一委员”沟通联系,制定活动安排计划,做好工作室日常管理和服务工作,充分利用广播、电视、报刊、网络、宣传栏等方式,宣传工作室功能作用,提高工作室的影响力,切实把工作室打造成密切联系群众的“连心桥”。(佟 玲)
 


(责任编辑:杨晨)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容