葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

锦州政法委:来绥考察综治平安建设

  本网讯 5月17日,锦州政法委考察组一行来绥中县,就平安绥中联动指挥中心及“雪亮工程”建设情况进行考察。县委常委、政法委书记刘铸及市县相关部门负责人陪同。
  考察组一行来到平安绥中联动指挥中心,观看了宣传片,并就平安联动指挥中心所涉组织保障、经费投入、设备安装、平台建设等重点问题进行了深入交流。近年来,绥中县树立“平安是基本民生”的理念,以平安联动指挥中心、“雪亮工程”等建设为载体,全面提升社会治安综合治理智能化水平,夯实新时代社会治安综合治理根基,为经济社会发展、人民安居乐业提供了强有力的保障。
  在听取了刘铸相关情况介绍后,考察组认为绥中县在综治工作中领导重视、措施有力、效果明显。平安绥中联动指挥中心已成为辽西地区网格规模最大、信息收集最全、专业程度最高的指挥中心,“雪亮工程”建设打造了全市乃至全省的亮点和标杆。考察组表示,将认真学习借鉴绥中县综治工作好的经验和做法,进一步加强和创新社会管理,把锦州市的平安建设推上一个新台阶。
  考察组一行还来到沙河镇及横河子村参观考察。 (支小蕊)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容