葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

推进农村集体产权改革

  本网讯 5月17日,绥中县集中收听收看全省推进农村集体产权制度改革暨农村承包地确权登记颁证工作电视电话会议。副县长赵建辉及相关部门负责人在绥中分会场收听收看会议。
  省、市电视电话会议结束后,赵建辉就做好农村集体产权制度改革及农村承包地确权登记颁证工作提出要求。要提高政治站位,充分认识做好这两项工作的重要意义。要深刻认识农村集体产权制度改革的重大意义,准确把握农村集体产权制度的政策要求,全面完成农村集体资产清产核资工作,扎实推进农村集体产权制度改革。要全力做好农村承包地确权登记颁证工作。落实工作责任,倒排时间进度,落实责任到人。相关部门、乡镇要密切配合,强化纠纷化解,维护农村稳定,确保做好农村集体产权制度改革及土地确权颁证工作,为推进乡村振兴作出应有的贡献。 (刘爽)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容