葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

收看全省五级书记抓信访工作电视会

  本网讯 5月16日,全省“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增工作电视电话会议召开。县长、东戴河新区管委会主任马茂胜,县委副书记蔡波,县委常委、政法委书记刘铸等县和东戴河新区领导在绥中分会场收听收看了电视电话会议。
  会议指出,信访工作是党和政府工作的重要组成部分,是党和政府化解群众矛盾的重要工作平台。全省上下要切实提高政治站位,强化思想自觉,不断增强做好信访工作的责任感、紧迫感。要以坚定的决心、有力的举措、务实的作风,确保取得看得见、摸得着、实实在在的成效,切实维护人民群众合法权益和社会大局和谐稳定。要做到守土有责、守土尽责,攻坚克难,严格落实主管责任,维护正常信访秩序,推动全省信访形势实现根本性好转。
  会议强调,要牢固树立“以人为本”的思想,分类施策,确保有人抓、有人管、有成效,真正让政策落下来、让群众得实惠、让问题得解决。要切实提高思想认识,加强组织领导,强化责任担当,狠抓工作落实,做好将处理信访与维护信访秩序相结合、处理实际问题与加强思想政治工作相结合、落实各级领导责任与落实问责追责相结合、加强宣传引导等方面工作,确保全省信访矛盾减存控增三年攻坚工作取得实效。 (张琪)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容