葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

开展“这样过‘六一’”启动会暨中队辅导员培训会

  本网讯 5月17日,团县委组织全县少先大队开展“你好,新时代——我们这样过‘六一’”启动会暨中队辅导员培训会,建昌县各学校少先大队、中队辅导员在本校分会场集中观看培训直播。
  为进一步推进建昌县少先队改革工作,提升少先队辅导员工作能力,加强少先队辅导员队伍建设,努力建设一支素质高、专业性强的少先队工作者队伍,当日上午,全县各少先大队集中观看一线少先队工作者网络视频培训“你好,新时代——咱们这样过‘六一’”。各校分管少先队工作领导、大队辅导员、中队辅导员参加了会议。
  会议安排了“争做新时代好队员”主题活动及“六一”活动部署;以及红领巾“创未来”创新创意创造征集展示活动作品申报和暑期大展情况等重点工作要求。(陈立营)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容