葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

玉带湾村党支部组织党员参观辽西第一党小组旧址

  图为李雪峰带领党员重温入党誓词。 陈立营 摄
 

  本网讯 记者张振贺报道 5月17日上午,杨树湾子乡玉带湾村党支部组织党员走进辽西第一党小组旧址,瞻仰了革命先辈住过的小屋子和屋内陈列的物品,并重温入党誓词。他们在辽西革命之火燃起的地方,寻找一名共产党员的初心。
  旧址小屋内,一张张照片,一件件遗物再现了当年革命先辈们为建立社会主义新中国抛头颅、洒热血的场景,展现了共产党人的初心,体现了百折不挠、不怕牺牲、勇于奉献的伟大革命精神。“作为一名共产党员要寻根溯源,既要找寻自己的初心,也要找寻共产党人的初心,只有经常给自己‘补钙’,才能坚守信念高地,才能找到精神支点和动力源泉。”玉带湾村第一书记李雪峰说。
  参加此次活动的党员纷纷表示,要继承和发扬革命先辈的精神和优良传统,将爱国、爱党热情转化为实际行动,立足玉带湾村实际,切实发挥党员的先锋模范作用,心无旁骛谋发展、只争朝夕抓脱贫,以实际行动为党旗增光添彩。驻杨树湾子乡第一副书记、驻村工作组组长参加了此次活动。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容