葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

30名留守儿童和孤残儿童免费看马戏

  本网讯 记者张振贺报道“快看,快看,那是老虎。”“那个人在空中飞呢!”5月18日,来自素珠营子乡蟒挡坝村的多名留守儿童和县福利中心的9名孤残儿童在沈阳东诺广告传媒有限公司的邀请下,兴高采烈地观看了一场精彩的马戏、杂技表演。
  此次,沈阳东诺广告传媒有限公司带着东方大马戏团是应建昌兴隆大家庭邀请,到建昌进行为期13天的演出,演出地点设在了兴隆大家庭门前。为了在六一儿童节前夕,让留守儿童和孤残儿童看到精彩的马戏表演,公司领导特意到蟒挡坝村和县福利院,给孩子们送去了30余张门票。
  当日晚6时,东诺传媒公司领导亲自开车将福利院的9名孤儿接到演出现场,并给孩子们购买了爱吃的食物和玩具。他们陪着孩子一起看演出,和孩子们度过了一段快乐的时光。孩子们不仅看到了老虎、狮子、狗熊的表演,还看到了精彩的空中飞人表演和走钢丝表演等,让孩子们大开眼界。
  据介绍,沈阳东诺公司成立于2008年,是一家以提供大型庆典活动策划及服务为主营业务的专业策划公司。经过近10年的发展,在东北地区已形成较大的规模。公司以沈阳为核心,业务涵盖沈阳、大连、抚顺、鞍山、丹东、本溪等省内城市。并辐射至吉林、内蒙、河北等周边省份。每年上百次大型活动的承办,为东诺积累了丰富的活动策划和执行经验,同时也使东诺品牌的知名度得到了进一步提升。
  东诺公司总经理宫大伟表示,他们日后将持续关注蟒挡坝村和县社会福利院的留守儿童和孤儿,用实际行动为这些孩子献一份爱心。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容