葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

市人大调研组莅区进行专题调研

  本网讯顾光伟 特约记者凌辉报道6月8日上午,市人大常委会常务副主任孟兆林率市、区调研组,对连山公共法律服务体系建设情况进行专题调研。
  调研组参观了连山区司法局法律服务大厅、连山区法律援助中心和公证处,实地查看了解连山民事调解结案率、社区矫正、全区公共法律服务体系建设的基本情况,以及存在的困难和问题。随后调研组还视察了锦郊街道锦东村、连山街道铁河社区和兴连律师事务所,重点调研律师参与公益法律服务及一村(社区)法律顾问工作开展情况。
  调研组详细听取社区公共法律服务工作站建设情况及法律顾问工作开展情况,认真询问了社区法律顾问每年接待人次、调解件数、提供法律援助、法律宣传等情况。
  调研组对连山公共法律服务平台建设和律师参与公益法律服务及一村(社区)法律顾问工作开展情况给予了充分肯定。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容