葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

人大组织召开药王乡脱贫攻坚推进会

  本网讯 特约记者李亮报道 6月6日,兴城市人大组织召开药王乡脱贫攻坚工作推进会,通过再动员、再部署、再要求,进一步明确和强化药王乡脱贫攻坚工作。
  会上,药王乡主要领导通报了2017年全乡脱贫攻坚工作进展情况及2018年工作重点。44家帮扶单位领导就2018年如何发挥职能优势,支持药王乡经济社会建设作了发言。
  会议对药王乡和各帮扶单位近一年来所开展的工作给予充分肯定,希望药王乡党委、政府和各帮扶单位要坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,下足功夫,把各项扶贫政策做真做实。
  就如何做好下一步帮扶工作,会议要求,药王乡党委、政府和各帮扶单位要把脱贫攻坚工作作为重大的责任和任务来抓。要提高政治敏锐性,把脱贫攻坚的工作做细做实,确保帮扶资金用在刀刃上,帮助群众解决实际困难,真正把实事、好事办到贫困户的心坎上。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容