葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

七届兴城市委召开第75次常委会

  本网讯 特约记者李亮报道 6月7日,兴城市委副书记、市长袁国相主持召开七届兴城市委第七十五次常委会。
  会上,传达学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长赵乐际在贯彻落实《中央巡视工作规划》推进会上的讲话精神。
  就做好巡视工作,袁国相要求,要坚决落实巡察的主体责任,落实全面从严治党的主体责任,对标党中央要求,加强谋划部署,强化巡察成果的运用,促进责任落实;要坚定不移地深化政治巡察,特别是要坚持两个维护;要高质量全覆盖地完成巡察任务,坚持问题导向,强化整改落实,确保整改到位。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容