葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

市委理论学习中心组召开第7次学习会

  本网讯 特约记者王依报道 6月11日,兴城市委副书记、市长袁国相在兴城市委三楼常委会议室主持召开兴城市委理论学习组2018年度第7次学习会议。
  会上,传达了省委书记陈求发在全省警示教育大会上的重要讲话精神。随后,兴城市领导郭敏和郭荣新结合各自工作实际,作专题研讨发言。
  就如何增强政治意识,袁国相要求,要充分认识警示教育的重要性和紧迫性,通过对警示教育会议精神的学习,提高领导干部的政治能力。要坚定不移地讲政治,切实增强“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚定理想信念,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚守做人、做事的底线。要深刻认识到讲政治、懂规矩、守纪律的重要意义,以反面典型为镜鉴,自觉用党章、党规、党纪规范和约束自己的行为。要坚持党要管党,全面从严治党,把各项纪律要求转化为自觉行动,切实抓好中央巡视组反馈意见的整改落实。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容