葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区委第二巡察组向沙锅屯乡党委反馈意见会召开

  本网讯 根据区委巡察工作领导小组部署,6月11日,召开区委第二巡察组向沙锅屯乡党委反馈意见会。会上,区委第二巡察组副组长宣读了反馈意见,区委巡察办主任对巡视整改工作提出要求,乡党委书记主持会议并作表态发言。
  根据区委统一部署,区委第二巡察组对沙锅屯乡党委进行了专项巡察。巡察组通过征求意见、个别谈话、调阅资料、调查核实等方式,扎实细致地开展巡察工作,顺利完成了巡察任务。区委巡视工作领导小组和书记专题会听取了巡察情况汇报。
  近年来,沙锅屯乡党委按照上级的决策部署要求,不断强化“四个意识”和管党治党责任,着力推进全面从严治党,工作取得了新成效。巡察中,巡察组发现了一些问题,主要从党领导方面、党建设方面等五个大方面客观全面地反馈了巡察情况。
  会议要求,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,牢牢掌握党对意识形态工作的领导权。二是要坚决把党的全面领导落实到位,严肃党内政治生活,加强对基层党建工作的监督检查,坚持正确用人导向。三是要严格执行中央八项规定精神,强化党内监督,领导班子和各级领导干部要带头自查、摆摆表现、找找差距、主动整改。
  乡领导表示,区委巡察组提出的意见建议,为乡里把了脉、会了诊,都诚恳接受、照单全收、坚决整改。一是正视问题,照单全收,增强巡察整改的自觉性。二是聚焦问题,立行立改,增强巡察整改的针对性。三是搞好结合,相互促进,增强巡察整改的实效性。真正做到以整改促改革、以改革促发展,为全乡全面建成小康社会提供坚强的政治保证。
  区委第二巡察组其他成员,沙锅屯乡党政班子成员、全体机关干部、各支部和村委会班子成员参加会议。(聂 鑫)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容