葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

举行区委中心组学习(扩大)会议暨第三期“南票大讲堂”专题讲座

  本网讯 6月6日,区委书记郭毅主持召开区委中心组学习(扩大)会议暨第三期“南票大讲堂”专题讲座。
  讲座特邀市委宣传部副部长、市委网信办主任白瑞升为与会人员作了题为《积极面对媒体 有效应对突发事件与负面引导》的专题辅导报告。白瑞升深入浅出地阐释我国网络舆情环境的宏观背景,并以我市近几年的网络舆情发展变化为切入点,对网络舆情现状、舆情应对策略、媒体关系管理等关键问题进行了解读。通过列举热门网络舆情实例,结合自身丰富的媒体工作经验,旁征博引,以生动诙谐的方式分析了领导者应如何面对媒体及突发事件的媒体应对、现实中负面报道的应对。
  郭毅在讲话中要求全区上下要加强预防,科学决策、依法执政、及时解决群众合理诉求,避免发生突发事件和负面舆情;要积极应对,增强团队意识、主动、快速、理智地处理好与媒体的关系;要主动作为,及时做好舆论引导和管控工作;要提升网络安全意识,全力保障网络安全,确保媒体报道的都是南票正能量、传递的都是南票好声音。(祁 娜)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容