葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区国税局线上线下宣传税收政策

  本网讯 为让广大群众对税收政策加深了解,提升企业与个人的税法遵从度,区国税局在线上线下宣传税收政策。
  前不久,南票区国家税务联合区地税局在南煤宾馆门前设立了政策咨询处,向往来群众宣传税收政策,解答民众疑惑。这次活动围绕“解决群众办事难 打造营商环境最优区”主题开展。活动现场,布置了便民办税服务及税收优惠政策宣传板,工作人员向过往行人发放2018年最新税收政策资料200余份,集中力量开展税收咨询宣传,并对群众及纳税人提出的“营改增”、网上办税、小微企业优惠政策等涉税问题进行了现场解答,获得广大群众及纳税人的好评。
  区国税局高度重视政务公开工作,今年先后在政府政务公开网站发布公开政策类通知公告14条,工作动态20条,促进了广大群众对税收政策的了解,提升了企业的税法遵从度。(张 雪)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容