葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

连山区召开省级以上文明单位座谈会

  本网讯 7月4日,连山区召开省级以上文明单位座谈会,总结2015-2017年度全区省级以上文明单位创建工作。
  会上,连山区15家省级以上文明单位代表一一发言,作了精彩的经验交流,总结了各单位文明创建工作情况及对以后工作的展望。连山区文明办负责同志首先祝贺各单位获得的文明单位荣誉称号,带领大家学习了《全国文明单位测评体系》,明确了文明单位是积极培育和践行社会主义核心价值观,经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设全面发展,精神文明建设成效突出,职工素质较高,业务工作一流,社会形象良好,充分发挥示范引领作用的单位。会议对下一步工作提出了具体任务。要求各家单位明确任务,依托《全国文明单位测评体系》,15项、43条标准扎实开展创建活动,亮明身份,保持荣誉。(孙浩 王琛)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容