葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

6625名在职党员进社区为民服务

  本网讯 邢洁 特约记者金奇报道今年6月30日是全省以“不忘初心,服务为民”为主题的“在职党员进社区”义务服务日,广大在职党员走进社区,积极做好联系和服务群众工作,参与推进文明和谐幸福社区建设,充分发挥先锋模范作用,做“四讲四有”合格党员,这次活动是纪念建党97周年的一项重要内容,区领导以普通党员的身份走进社区参加活动。
  在连山街道抚民社区,市人大常委会副主任、区委书记王忠平参观了社区服务大厅、居民活动场所,详细了解了社区居民构成、党员队伍建设、工作人员配备等情况,并对抚民社区党建工作给予了充分肯定。王忠平指出,加强党的建设十分重要,基层党员贴近百姓,党员的言行举止对百姓影响很大,我们要用党员的品牌力量影响和带动身边的群众参与推动文明和谐幸福社区建设。王忠平希望社区把孝道文化做成一个品牌,除党员活动外定期通过播放光盘、身边人讲述身边事的形式开展孝道文化讲座,通过潜移默化的影响让百姓受益,让孝道成为居民的自觉行动,从而促进邻里和谐、社区和谐和居民素质的提高。
  据统计,当天,全区共有6625名在职党员分赴全区9个城市街道86个城市社区开展各种形式的进社区义务服务日活动。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容