葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

收听收看辽宁省防汛抢险救援演练

  本网讯 特约记者李明睿报道 7月10日,兴城市在防汛抗旱指挥中心组织收听收看辽宁省防汛抢险救援演练。兴城市市长袁国相等领导收听收看抢险救援演练。
  演练再现了2017年鞍山市岫岩县特大洪水中的抢险救援工作,推广运用了我省防汛抢险救援工作中的先进经验和做法。
  会议要求,各级政府要认真总结演练经验和不足,全面提升防汛抢险救援的能力和水平。会议还就今年防汛抢险救援工作进行具体安排部署。
  就贯彻好会议精神,做好兴城市今年防汛抢险救援工作,袁国相指出,要健全防汛抢险救援指挥体系。要将责任迅速落实到各乡镇。要提前准备好防汛抢险救援物资。要完善救援方案,提升救援队伍水平。要提早发放防汛避险“明白卡”。要做好险峰险段和河道的巡查,保障农村主要河道通畅。要及时解决农村的危房问题。要做好兴城市防汛演练的准备工作。
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容