葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区委理论学习中心组召开学习会议

    本网讯 10月8日,区委理论学习中心组召开学习会议,区委理论学习中心组成员、常规列席人员及区环保局班子成员参加会议。区委常委、宣传部长赵洪主持会议。
    会议邀请中共葫芦岛市委党校俞哲副教授以《习近平生态文明思想》为题做专题报告。俞哲副教授围绕习近平生态文明思想八观进行了深入细致的讲解,整场报告内容详实,分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性。使与会人员对保护生态环境、建设生态环境的重大意义、新时代推进生态文明建设的重要原则、基本遵循等内容有了深入的理解和掌握,同时也为全区进一步做好生态文明建设指明了方向。
    为进一步做好全区生态文明建设,会议强调,加强生态文明建设责任重大,任务艰巨,使命光荣。全区上下要认真贯彻落实习近平总书记以绿色为导向的生态发展观,进一步解放思想,开拓创新,树立全面的、科学的、正确的政绩观,更好地推动生态文明建设和经济社会的发展,使自然资源得以长期有效地利用和保护,从而推动全区经济的发展。
    会上,就本次学习内容,与会人员进行了研讨发言。(张晓晶)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容