葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

认真梳理任务清单 全力做到扎实整改

    本网讯 10月8日,龙港区召开中央环保督察、国家海洋督察反馈意见整改调度推进工作会议,区委副书记、区长王连民主持会议。
    会议通报了全区中央环保督察、国家海洋督察整改存在的主要问题,并就下一步工作任务进行了安排部署。区农经局、区环保局、北港街道等单位部门分别围绕本单位中央环保督察、国家海洋督察整改工作开展情况进行了汇报。会议还宣读了《葫芦岛市环保督察和海洋督察整改责任追究暂行办法》。区委副书记、区长王连民与各责任单位签订“中央环保督察、国家海洋督察反馈意见整改”责任状。
    区委书记冬梅说,各责任单位一定要做到底数清、问题明,认真对照梳理整改推进工作方案和任务清单,高度重视,不推诿、不敷衍。一定要把各项整改任务落实到位,按照任务分工和责任清单,逐个环节研究排查,严格标准,决不允许出现敷衍整改和虚假整改,做到扎实整改、高效整改、如期整改。要坚持问题导向、责任导向、结果导向。紧盯重点问题和疑难问题,查缺补漏、狠抓落实,确保按照规定时间节点完成任务。全区上下要增强责任感和大局意识,进一步加强日常监管,整合力量,健全工作体系,增强工作主动性,提高工作效率,做到历史问题妥善解决、新增问题坚决遏制、生态环境有效恢复,全力以赴完成好中央环保督察、国家海洋督察反馈意见整改任务。(郝了了)
 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容