葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

政府领导深入基层讲党课

    本网讯 特约记者李明睿报道 11月2日,兴城市市长袁国相到元台子乡药王村,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,给党员干部上了一堂主题鲜明、内容丰富的党课。
    会上,袁国相对党的十九大报告精神、习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神进行了解读。讲解深入浅出,站位高,立意远,使基层党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更全面、更深刻的认识。
    袁国相强调,要深入贯彻“五大发展理念”,坚持统筹兼顾,综合平衡,城乡协调发展;立足优势,大力发展旅游、泳装、农产品加工等优势产业,促进经济发展。乡村要注重培养年轻人,利用先进的科学技术带动经济发展;要关注民生,多解决老百姓的身边事,改善生活环境,提高生活水平,带领群众致富。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容